Виды спортивной одежды

Занятия полезным для здоровья спортом прочно вошли в повседневную жизнь большого города, помогая не терять тонус даже в условиях перегрузок и стрессов, находить новых друзей-единомышленников, жить с "драйвом". Чтобы быть в отличнейшей форме, вам понадобится особая одежда, предназначенная специально для занятий спортом дома или в фитнес-зале, на специально приспособленной спортивной площадке или просто на улице. В нашем магазине, представляющем как актуальные новинки вечно меняющейся причудницы-моды, так и несомненную классику, вы найдете все, что потребуется для ежедневных тренировок и суперответственных соревнований, одежду для загородных походов и вещи с элементами спортивного стиля, которые можно надеть в кафе, в кино и даже на работу. Главное, чтобы этот стиль был дозирован и уместен!


Для того, чтобы верно определиться с выбором костюма в необходимом именно вам спортивном стиле, надо знать, на какие разновидности подразделяется спортивная одежда и чем обосновано это разделение.

  1. К примеру, одежда для занятий спортом на улице, такая, как теплые и удобные куртки, анораки, брюки с утеплением, пригодится вам и в повседневной жизни - от похода в магазин до участия в различных уличных празднествах. А одежда для занятий гимнастикой или спортивными танцами в отапливаемых помещениях, удобна и дома в множестве случаев, включая основательную уборку квартиры, требующую немалых физических нагрузок.
  2. Спортивная одежда различается в зависимости от сезона. Согласитесь, что трикотажные костюмы или вещи из уютного флиса, не говоря о защищающих от снега и ветра шарфах или велюровых перчатках, неуместны в июльскую жару, а в разгар зимы необходимо одеваться потеплее, чтобы не "схватить" простуду. Это относится не только к дамам, но и к мужской одежде.
  3. Спортивная одежда делится на универсальную, подходящую и для бега, и для подвижных игр, и для занятий на тренажеров или со спортивными снарядами, и предназначенную для занятий конкретными видами спорта (пример - "амуниция" любителя горного спорта или хоккеиста, которая должна защищать от травм и прочих опасностей).
  4. Разумеется, модели спортивной одежды делятся и по возрастному и по половому признаку. При этом одежда для детского спортивного гардероба подвергается особо строгим проверкам на безопасность, удобство, натуральность применяемых тканей, красителей и других материалов.

В нашем магазине спортивной одежды жители Екатеринбурга и области найдут все, что понадобится для повседневных занятий спортом и "особых случаев" - женские спортивные костюмы всех размеров и расцветок и модели, предназначенные для мужчин, детские вещи, которые хороши для спорта, подвижных игр и других занятий, и модели для подростков, желающих одеваться необычно и ярко. Мы следим за актуальными модными направлениями, успехами мировой легкой промышленности и предоставляем вам возможность одеваться не только удобно, но и красиво!